Она знает, что она права

Я не буду беспокоить ее,
Я не буду ничего обещать,
Я не буду бежать за нею,
Ведь мне её не догнать.

Я не буду начинать все сначала,
И уползу от неё на всегда,
Я не буду спорить с нею громко,
Ведь она все равно права.

Я переехал из старого дома,
Где стены так холодны,
Я не буду больше бояться,
Что мои мысли будут одни.

Давно ещё не было так хорошо,
И я не смог упустить, почувствовать боль,
Но утром проснувшись, открою глаза,
И пойму что ещё я живой.


Рецензии