Матриархат

Объявлен феминистками джихад
Мужскому малочисленному роду,
Губительный грядет матриархат
С претензией на ложную свободу.

Стремительно теряют мужики
Охотничьи природные инстинкты.
Стандарты отношений высоки...
(Подмочены залитой в глотку пинтой).

С отточенным копьем наперевес,
Неписанные правила охоты
Отвергнув, устремляются в наш лес
Добычливые самки отчего-то...

Гарантии на равные! права
Закреплены в разделах конституций...
Какое в опу равенство, братва?
Под гнетом погибаем "контрибуций"!

Ложится чуть, заветная печать
В странички долгожданных? документов-
Лицензия оформлена... качать!
Права от "пропил, гад?!" до алиментов...

Мифическое равенство полов?
Зависимы же мужики кругом!
Любовных нам не избежать оков...
Достал, его величество, Облом!

Свирепствует технический прогресс-
Прожить возможно им без мужиков.
Ломают... и теряют интерес,
Влюбленных подчиняя... дураков!

Воспитывают сами ж... сыновей
И, громче всех кричат,что нет мужчин!
Достойных не останется кровей...
Матриархат - причина из причин!

критика от Звездульки
http://stihi.ru/2012/12/06/2779

продолжение здесь-
http://stihi.ru/2012/12/06/5682


Рецензии
Взгляд,есть...взгляд!за просмотр спасибо!

Михаил Рык   15.12.2013 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.