От мыла смою голову когда

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Нина Ручкина «Господи, прости меня!!! За мою ложь..».

...А солнца поцелуй тем временем
Все ближе...
       ...Ближе:
Вот-вот, и оживит меня
Целительная...
          ...Талая вода...


От мыла смою голову когда

О, Господи! Опять воды нет в кране.
Прости меня за скверные слова.
Но, как же обойтись теперь без брани,
Намыленная если голова?

Всё зиму так - то в холоде, то в стуже,
Как в айсбергах бескрайних без порток.
Наверное, титан в квартире нужен,
Воды горячей временный исток.

В моей сейчас титан поставить власти,
Лишь был бы без протечек, не худой.
Тогда я, наконец, увижу счастье
С целительной и тёплою водой.

Нагреть возможно воду им до пара,
Пусть будет в нём хоть снег, хоть тонны льда.
Немедленно пойду я в хозтовары,
От мыла смою голову когда.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии