Российское ВСЁ

"Поэт в России больше, чем поэт"
Не знаю...что-то режет слух мне в этом
Ведь есть стихи, в которых смысла нет
А автор уже мнит себя поэтом

Смешно текст рифмовать лишь для признанья
Поэтом зваться с "планкой" в поднебесье
Чем выше спесь, тем "ниже" наказанье
Таков закон с названьем "Равновесье".


Рецензии