За одно лишь мгновенье

За одно лишь мгновенье с тобой
Я отдам четверть века, не глядя,
За любовь,доброту и нежность
Не нужна никакая награда

Позови, босиком по снегу
На край света пойду за тобой
Почему же сказать об этом,
Словно выстоять страшный бой?

Мне не видеть отныне покоя,
Никогда не быывать мне в раю,
Но еще четверть века, не глядя,
Я отдам за улыбку твою


Рецензии