В пустоту оконце

Словно льда кусок-
твое сердце бьется ,
Красный цвет в губах, красный цвет ногтей,
И стеклянный взгляд-
в пустоту оконце,
Тусклый след туфлей на душе твоей,
Как замучил день, темный и без солнца,
Как замучил свет проникая в тень,
Едкий дым пронзит твое сердце в точку
Оставляя боль властвовать над ней.


Рецензии