Судьба разлучницы...

Как же близко ты была
К цели. Но ты прогадала
Ты не этого ждала
Не об этом ты мечтала

Мир твой нынешний не тот
Не похож на кущи Рая
Одиночество гнетёт
Ревность душу раздирает

Счастье было очень близко
Руку протяни и тронешь
Но теперь летишь ты низко
Не летишь...скорее тонешь

Тонешь в море злобы лютой
На него. Не удержала
Годы, месяцы, минуты
Ты ждала, ждала, мечтала

Что забудет он про ту
Что была его судьбою
Бросив всё - детей, жену
Будет "счастлив" он с тобою

Да. Расстался он с семьёй
Но поддавшись искушенью
Счастья не нашёл с тобой
И ушёл просить прощенья

Ложка счастья мимо рта
Время тянется и рвётся
Душу гложет пустота
Он ушёл и не вернётся

Мир твоих былых деяний
Обречён был стать таким
Он построен на страданьи
На разрушенной любви

Искалечив и разрушив
Дом чужой, чужое дело
Взяв тяжёлый грех на душу
Ты детей не пожалела

Лишь одно ты не учла
Что не смог он разлюбить
Ту, что так и не смогла
Не смогла его забыть

Всё о чём ты так мечтала
Всё разрушено, разбито
Ты теперь сидишь устало
У разбитого корыта

Наказуемо понятье
Хоть на час, но повезло
Быть женой - фата и платье
Быть разлучницей - лишь зло.


Рецензии