Измена

Тёмной тучей заслонило солнце,
Благо то, что не было дождя...
Я закрою на запор своё оконце,
Перестану ожидать тебя.


Новость стала неопровержимой,
Ею – нет, не поделюсь ни с кем.
Повстречав тебя, пройду я мимо,
Словно не заметила совсем.

Я пройду неспешною походкой
Мимо, взявшись за руку с другим.
Развлекайся со своей молодкой
И за мной вдогонку не беги.

Не беги за мной и не старайся
Оправдать себя в моих глазах.
Нежными словами не бросайся –
Пусть застынут на твоих губах.


Рецензии