Давно выжгла из сердца любовь

Давно выжгла из сердца любовь.
Ни слезиночки там не осталось.
И трезва, и спокойна я вновь...
Ну, куда это всё подевалось?

Нервы стали стальными мои,
Душу больше свою не открою.
Вы о чём?  Незабвенной любви?
Я прошу вас, не надо. Не стОит!
02.12.2012г.


Рецензии