Равновесие

Вот  встречает  мужика  мудрец.
Говорит,  что  выполнит  желанья.
Как  вскричал  мужчина: "наконец!
Может  выполнятся   бабкины  гадания...

Я  желаю  лучший  "мерседес",
много  денег  и  красивую  девицу!"
Выполнив  всё  это,  дед  исчез,
а  мужик  от  счастья  слёг  в  больницу.

Ибо  Мир  духовный  не  готов
встретиться  с  "заносом"  материальным...
Только  выпустив  с  себя  по  семь  потов,
равновесие  получишь  идеальным.

Человеку  важно  уважение.
Деньги  тоже  не  несут  свободу.
А  девица - только  лишь  стремление
получить  любовь  себе  без  броду.


Рецензии