дым

выдыхаю с легких дым,
и затыкаю ватой уши,
но не покидает мозг тех дум,
что давно мне отравляют душу!

вдыхаю снова никотин,
подавляя свою сущность этим ядом,
я не такая, знаешь ты один!
обниму тебя я только взглядом!

прости за то что был когда то не любим,
за то что я просила твоей ласки !
прости за то что теперь ты не один!
за то что не любила я тебя без маски!


Рецензии