Боль

Не знаю, что со мной твориться.
Во мне осадок лег на дно.
Как трудно с чувством мне смириться.
Что боль осела глубоко.
Её не вырвать с корнем с тела.
Да как огонь не потушить.
Внутри меня, в душе осела.
И с болью мне придется жить.
Быть может год, а может вечно.
Таков мой Крест, моя судьба.
Жизнь пронесется скоротечна.
И раствориться без следа.
Тоска вокруг меня заводит.
В глазах моих сплошной туман.
Мечта, как призрак, где-то бродит.
Но может зрения обман.
Мне за мечтою не угнаться.
Не ухватить ее рукой.
Но все же стоит попытаться.
Чтоб снова стать самим собой.
Стою вдоль берега,  у кромки.
Гляжу, как катиться волна.
Вдруг слышу, чей-то голос звонкий.
Он мне знаком, как никогда.
Но это сон, скорей видение.
Тот плод любви, ни мне вкусить.
Хоть прикоснуться  б на мгновение.
Чтоб в сердце холод растопить.
Но нет тебя, а боль осталась.
Терзает, душит и теснит.
И время навсегда остановилось.
Я превращаюсь, весь  в гранит.
Никто не знает, как мне одиноко.
Как в теле моем, мечется душа .
Жизнь начинается у самого порога.
Но это ,не касается меня.
Я с просьбой к людям обращаюсь.
Не причиняйте  боли и вреда.
До вас я достучаться попытаюсь.
Поймите, это больше, чем слова.


Рецензии