Помни меня

                Не забывай меня, пожалуйста,
                Ведь я любила, не из жалости.
                Мне больше всех на свете нравился
                Твой острый ум, веселый нрав.

                Быть может, я казалась сложной,
                А ты был слишком осторожным,
                Порою злым и настороженным,
                Поверь, ты был совсем не прав!

                А лёгких женщин, вероятней,            
                Любить  и проще, и понятней...
                Но я  живу куда занятней,
                Стервозной хищницей не став.

               
               


Рецензии