Календарь любви

Растворись в моём теле, как сможешь,
Обрети мои ласки совсем (!),
Может скажешь: «Увы, невозможно…»,
Но я думаю – нет здесь проблем!

Буду телом твоим любоваться
И от розы дарить лепестки,
А потом мы начнём раздеваться, –
Снимешь всё, но оставишь чулки.
Обниму и тебя поцелую,
Меж грудей проведу языком,
Рядом с ушком тихонько подую,
Уловлю наслаждения стон.

В моём теле совсем растворишься,
Обретёшь бесконечную даль…
Счастьем станет простая страница,
И запомнится тот календарь!..

   *Фото из интернета.

       2012г.


Рецензии