***

Кто дар любви не ценит,данный свыше,
Рискует потерять её навек..
И Если разум сердце не услышит…
Не будет счастлив в мире человек.
И пусть порой бывает слишком трудно..
Дышать, и мыслить..даже говорить..
Но истинное чувство благородно..
А значит,я могу благодарить!
за хоровод несбывшихся мечтаний..
и за мгновенья встречи под луной..
за тайну сокровенности желаний.
за то,что будет всё!..но не со мной..


Рецензии