Ловлю жизни позитив

Не стихи пишу, шуткую.         
Ловлю жизни позитив.
Напевая доброй песни
Незатейливый мотив.
 
Над страною встало солнце
Новый день пришёл к нам в дом.
Открываем все оконца
Радуемся и поём. 

                («… Как поют соловьи.
                Полумрак, поцелуй на рассвете…»)


Мы поём, мы солнцу рады,
Рады снегу и росе.
Наши солнечные взгляды
 Видят мир во всей красе.

... Не люблю я слухи, сплетни,
Драки, шум и мордобой
И поэтому намедни
Торопилась я домой...


                («…Я люблю тебя, жизнь!
                И хочу, чтобы лучше ты стала»…)

День пройдёт, наступит ночка.
Будем все мы почевать.
Чья-то маленькая дочка
Просит сказку рассказать.

Про царевича Ивана,
Про Варвару про красу.
Прикорнёт мать на диване.
Вытрет детскую слезу.

Сын с отцом ведёт беседу
Про луну и марсоход...
- Что на завтра ждать к обеду?-
Промурлыкал рядом кот.


                («... Будут внуки потом,
                Всё опять повторится сначала…»)

Не стихи пишу. Шуткую.
Ловлю жизни позитив.
А случится что - реву я.
В жизни есть и негатив…                (И всё же - « …Я люблю тебя, жизнь. 
                И надеюсь, что это взаимно!")


(Спасибо за песню «Я люблю тебя, жизнь» талантливейшим сынам Земли Русской Э. Колмановскому  и К. Ваншенкину!)

на фото автора - рождение нового дня


Рецензии
Вера,доброе время суток.
Хороший замысел «Ловлю жизни позитив»

Напевая доброй песни
Незатейливый мотив.

С улыбкой души,Володя.

Мосин Владимир Витальевич   08.12.2012 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
"Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет." Уилл Смит
Желаю Вам каждое утро просыпаться с такими мыслями!!!

Вера Алекс   09.12.2012 11:23   Заявить о нарушении
...И очень хочется, чтобы в нашей жизни было как можно больше позитива...

Вера Алекс   09.12.2012 14:14   Заявить о нарушении
Желаю, чтоб тебя любили,
Желаю, чтоб цветы дарили,
Чтоб с неба звёзды доставали
И крепко-крепко обнимали!

Мосин Владимир Витальевич   14.12.2012 22:36   Заявить о нарушении