8 - Смешанные частушки

Я иду - собаки лают,
ВОры разбегаются.
Ноги с жо.. выдирают,
Быстро удаляются.

Что-то светит, но не греет,
Это милый с «фонарём».
С одной шлюхой связь имеет,
Мы сейчас споём о нём.

Мой сосед всегда поддатый,
Топчет грядки под окном.
Всех старается за сватать,
Ходит вечерком тайком.

Сдал анализ ДНК,
Главный тренер ЦСК.
Оказалось, что в Европе
Сын нуждается в заботе.

Ой, худею я, ребята,
На диету не сажусь.
Собираю я опята,
С мухомором спать ложусь.
17.03.2011.


Рецензии