Колыбельная Эльвире

Тише Элька, тише Элька,
                Это он,
Не спеша, идёт к постельке
               Добрый сон.
Закрывай скорее глазки,
                Не кричи.
Полежи в своей коляске,
                Помолчи.
Кто тебе приносит силу?
               Только сон.
Это я его просила.
                Добрый он.
Он приходит и в мешочке
                Много сил
Он приносит нашей дочке.
               Как он мил!


Рецензии