Люби меня так, чтоб к утру выбиваться из сил

Люби меня так, чтоб я знала: нет ночи милей.
Люби меня так, чтоб к утру выбиваться из сил.
Чтоб сердце мчалось в груди, как табун лошадей.
Люби меня так, как никто никогда не любил.

Чтоб я трепетала от ласк, как листок на ветру,
И таяла от поцелуев твоих, словно мёд,
Случайно забытый кем-то на солнце в жару.
Чтоб слепо верила я, что наша страсть - не умрёт.

Пусть будет безумно-жарким слияние губ,
А время медлит, чтоб дольше нам быть вдвоём.
Пусть бездна глаз твоих, когда я ныряю вглубь,
Меня согревает твоим сердечным теплом.

Люби меня так, чтоб к утру выбиваться из сил,
А утром вновь становиться в сто крат сильней.
Безумную жажду мою ты щедрой лаской залей.
Люби меня так, как никто никого не любил.


Рецензии
Наконец то я почувствовал ЛЮБОВЬ настоящую...
... спасибо...

Очарован строками!!!

Шатровский Владимир   19.04.2013 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, за отзыв!
:)

Рая Жигалина   19.04.2013 14:45   Заявить о нарушении