больное

если ещё раз ты на секундочку скажешь "нет"
я потеряю все смыслы, пароли к жизни.
я обветшаю как розовый пустоцвет.
я разобьюсь как в бутылках стеклянных джины.

станут землёю обратно опавшие листья.
розовый серым и черным и тоже землёю.
ты говоришь снова "нет" и нет больше смысла.
и я стою. как упрямый , но глупый ослёнок


Рецензии