Нутро без революций

Нутро снова без революций.
Нервные клетки тихо шипя взрываются.
Моя память меня погубит,
И должно быть нету конечной станции.

Будни на запястье намотаны циферблатом.
У кого то чувства фонтанами снова,
Кто-то научился строить жизнь трехэтажным матом,
И затирать гигабайты памяти стаканом с пойлом.

Слушай а помнишь как было тогда фиолетово.
Это твое-мое безумное помешательство.
И под ребрами в минус двадцать что то грело,
А на губах будто приторно сладким намазано.

Мы так напридуманно были счастливы,
И от смеха вирусного не искали лекарств.
Глупо ,знаю….но я жил настоящим.
Мы отыграли тогда безумный фарс.

Это сейчас накрывает покрывалом печальным.
Я не прошу отыграть снова фарс на бис,
Но лет через 10-15 если встречу случайно
Буду жадно слушать кипу твоих небылиц.

Нутро снова без революций.
Нервные клетки шипя взрываются.
И пока на земле есть понятие преданный,
Я надеюсь таким остаться.


Рецензии
очень необычно)) и рифмы необычные)

Вика Даурова   10.12.2012 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.