А был ли, он с моей судьбе

                Посвящается Н.С...

Неизвестно... Боязно... но думаю оно того стоит, что бы его узнать,
До боли, страшно обманутой им стать...
Но я войду в него, мелкими кошачьими шажочками...
И где то в сердце, у него свернусь нежным и ласковым клубочком.
Я буду его любить, ласкать и нежно лапкой называть,
Думаю, ты мне ответишь и позволишь твоею драгоценной стать.
Мы встретились с тобой в сумраке веселья и это знак судьбы,
Ведь из множества красоток, меня избрал ты.
Да мне очень трудно сейчас тебя не ревновать,
Но я сдержусь, что бы тебя в миг не потерять.
И я надеюсь, что наших судеб половинки сложатся у нас,
А жизнь, быть рядышком с тобой подарит мне этот шанс.

21 год. 22.59. 31.10.2012 год.


Рецензии