Открытки с ангелами

Воскресная школа. Урок рисования.
Ученики выполняют задание.
Ангелов с неба рисуют солдатам.
Открытки детей летят адресатам.

Герои Донбасса их получают
И верят, хранители их защищают.      
Силы дают войну пройти им.
Вернуться живыми к семьям своим.      


Рецензии