Учусь жить без тебя...

Что я делаю? – Учусь жить без тебя,
Вдыхать воздух, не зная на то причины,
Улыбаться без радости, грустить иногда,
Понимая, что тебя не увижу.

Я не видела тебя так давно,
И не слышала твой голос еще больше,
Вспоминаю наши встречи как в кино,
Заполняя пробелы многоточием.

Я не знаю, увидимся ли вновь,
И не знаю, хочу ли снова видеть,
В сердце сохраню к тебе любовь,
Свою слабость продолжая ненавидеть…


Рецензии