Розы

Расцветай и увядай у меня на глазах,
К солнцу тянись в заветную высь,
Даже если найдёшь ты рай -
Долго там не пропадай.

Потому что я не могу быть один:
Всю эту вечность до старых седин.
Я лучше умру, прыгну в море вниз
Туда, где дует ласковый бриз.

Он нежно коснётся волос моих,
Осушит слёзы и навеет грёзы
О мире, в котором прошли дожди,
О мире, в котором растут наши розы.

Прекрасные розы, чьи бутоны - лица
Помогли нам остепениться,
Спрятать шипы, что пронзают плоть,
Мечтая душу насквозь проколоть.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии