Тихий город

Поговори со мною, тихий город,
Пока горят ночные фонари.
По-прежнему ты улицами молод-
Поговори, прошу, поговори!

Ты расскажи, о чём молчать негоже,
Поведай мне историю свою.
Признайся, почему ты так ухожен,
И отчего  дворы твои в цвету?

Прошу тебя, нарушь своё молчанье
И не гаси волшебные огни.
Мою порадуй душу на прощанье-
Поговори со мной, поговори!


Рецензии