Подари

Мне не надо подарков роскошных,
Мне приятны взгляды твои…
Я прошу тебя, если ты можешь
Подари  источник любви.

Не дари свои  хмурые брови,
Улыбки своей не криви.
Но в рождение, у изголовья
Ты поставь в вазу цветы.

Я прошу тебя, если ты можешь
В сладком сне  себя прояви.
Подари мне любовь с тихой дрожью.
Вдохновение подари!!!


Рецензии