Простите за мои стихи...

Да,так бывает,что любовь лишает всех способностей...
Да,был влюблён,но было глупо выложить эту подробность ей...
И календарь,как озорник,нас вновь обманет числами,
А нам плевать,что в чувствах грязь-мы всё возьмём и вычистим.
Такие разные...Мне жаль,что время не подвластно нам,
Ведь я кажусь свободным в чувствах,на кресте-распластанным.
Невыносимо,ты поверь,шагать по этим лезвиям...
Я сделал вывод для себя,что каждый шаг-болезненный.
Было ошибкой запивать взаимным чувством с жалостью,
Когда официанты в "Love-столовых" подносили Айрит Стью.
Давно уже погасли свечи,стала тихой музыка...
Муза,собрав всё в чемоданы,ушла никем неузнаннной...
Теперь совсем один...Ты можешь позвонить подругам...
А как мне дальше с этим жить?Как жаль,что не подскажет Google.
Такие строки и "стихи"...Прошу прощения у всех,
Но муза вновь ушла к тому,чьё творчество ждёт лишь успех.


Рецензии
Муза приходит и уходит, лишь стихи остаются

С уважением
Механик

Механик Яната Эспирито   02.12.2012 17:07     Заявить о нарушении
Иногда мне кажется.что её и вовсе нет...Но всё равно пишу,хоть и плохо получается...

Игорь Маргиев   02.12.2012 17:09   Заявить о нарушении