Рак Чувств

Позвольте руку вашу мне,
Расцеловать ее и боле,
Гореть же мне теперь в огне!
От развивающейся боли,
От рака сердца, рака чувств,
Дыхание сжимает..сука
Любить в огне и одному-
Не человеческая мука!
Писать в блокноте о любви,
Но о любви не ведать слуха,
Мгновение глухой тоски,
Такой глухой- что режет ухо..


Рецензии