Время любви

Были с тобою, когда то друзьями.
Мальчик и девочка очень давно.
Портфели носили и в игры играли,
Дружили и верили только в добро.

В школе сидели за одной партой,
Краснели при виде взгляда к себе.
И ясно знали ,что нас ждёт завтра,
Встреча вечером ,где-то в кафе!

Ждали мы вечера после уроков,
Что бы сходить в кино или клуб.
Не слушав маминых строгих укоров,
Возвращаясь ночью домой часов двух.

Время забыло взгляды первые наши,
Но ясно помнит взрослый наш день.
Когда на свадьбе стали мы старше,
Откинув на прошлое ясную тень.


Рецензии