Медсестра и трипанофоб

Жить этой паре бы дружно -
Всё есть, для счастья что нужно.
То, что жена - медсестрою,
Плюс свой есть даже и в том.

Дома сама мужа лечит.
Медсредствами обеспечит.
Что до еды, а что после -
Знает. Поставит укол.

Только муж-то вот — трипанофоб.
Больше смерти уколов боится.
От жены то в шкафу, то в кладовке таится.
Не кольнула чтоб, не дай-то бог.

И ролевые, там, игры
Им не нужны. Уж достигла
Пика жена. Вот живая
Истинная медсестра.

Дома повсюду лекарства!
Видел чтоб муж и боялся.
Коль что не так — ряд инъекций
Тут же получит сполна.

Потому, как муж — трипанофоб.
Больше смерти инъекций боится.
От жены то в шкафу, то в кладовке таится.
Не кольнула чтоб, не дай-то бог.

И, если выбрались в гости,
Шприц у жены с собой. Злости
Муж на сей счёт не скрывает —
Знает — никто не больной.

Только лишь лишнюю стопку
Дёрнуть решит, как иголку
Вдруг невзначай так увидит —
Трезвый уходит домой.

Потому, что муж — трипанофоб!
Больше смерти иголок боится.
От жены на балконе в коробке таится.
Не кольнула чтоб, не дай-то бог.

Шёлковым муж становиться
В ежовых стал руковицах
Этой девицы со шприцем —
Демоном в женском лице.

Как с ней бороться, не знает.
Только себя всё ругает.
Мол, надо было жениться
Хоть на учительнице!

Потому, как он — трипанофоб!
Больше смерти уколов боится.
От жены под столом иль в комоде таится.
Не кольнула чтоб, не дай-то бог.


Послушать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/1074840


Рецензии