Новое начало

И теперь я поняла,
Второе декабря открыло мне глаза
На тебя.

Ты отдалился от меня,
Как лепестки сакуры падают со скоростью 5 сантиметров в секунду.(с)

Этот день настал.

Тебя больше нет
Для меня.

Я проживу эту жизнь до конца
Без тебя.


Рецензии