Комплимент

До боли в сердце и до слёз
Звучит Ваш комплимент игривый.
Наполовину он правдивый,
Наполовину он всерьёз.

Его не смею я принять,
Он до лохмотьев весь  истреплен.
К другой когда-то  был прелеплен-
Зачем чужое отнимать?

Подобно в сумерках лучу
Он лезет в память без согласья.
И я , наверное, сдалась бы….
Но я сдаваться не хочу!


Рецензии