***

Вот твои  беспокойные руки,
Смотришь ты, как  святое дитя!
От какой же немыслимой скуки
Женским полом играешь шутя!

Затаив на кого-то обиду
Ты стремишься всех дам покорить.
Только я не подам даже виду
Что тебя начинаю любить….

Люди шепчут :  что ты  не  достоин
Не любви , не улыбки  моей
Завлекая других - ты спокоен,
Словно месяц в округе огней.

Но однажды без доли притворства
На себе ты прочувствуешь  всё,
И охватит тебя беспокойство
За стучащее сердце моё!


Рецензии