Заполни мир собою...

муз. Максим Миронюк


Не уходи!
Мне мало жить мечтою…Это притяженье.
И точка любви
Превратиться в ночь, где счастье  бесконечность.

Я в лабиринте слов твоих
Пройду сквозь холод, чтоб остаться.
Я отрываюсь от земли,
Ты научи не сорваться.

Припев:
Заполни мир собою
Пусть он любовью…
Пусть он любовью горит!

Не стань моей потерей,
Далекий берег,
Тебя я должен найти!

Не бей по сердцу бритвой,
Оставим битву.
Ты просто рядом иди…

Не стань моей потерей
И только верь мне
Для нас от неба ключи!

2. Ты ток в крови.
Внутри не угасаешь, мой осколок рая…
Поверь в наши сны,
А что будет дальше… Все ответы знаю.

Я в лабиринте слов твоих
Бегу по лезвию надежды
И отрываясь от земли
Твой голос летит навстречу.


Рецензии