Ах, как просто, Боже мой!

То печальный, то серьёзный,
То в раздумьях день деньской.
Я к тебе с благим курьёзом,
Ты- качаешь головой!
Брови сдвинешь и нахмурясь
Отмахнешься от меня.
Подойду к тебе прищурясь
И шепну: Люблю тебя!
Эти два волшебных слова
Что же сделали с тобой?
Вмиг слетели все оковы!
АХ, как просто, Боже мой!


Рецензии