Поздняя осень

Поздняя осень настала.
Хмурится небо весь день.
Солнышко светит нам мало
И подниматься нам лень.

Звери в спячку ложатся
Птицы на юг улетают.
Летние дни людям снятся.
Осень во сне забывают.

Тьма нам уже надоела.
Лучше пришла бы зима.
Снег бы прошёл, посветлело.
И отступила бы тьма.


Рецензии