Знаешь, я хочу напиться...

Знаешь, я хочу напиться,
Грязно, дико, мерзко.
Всего-навсего забыться,
Отвечая людям дерзко.

Я хочу напиться, чтобы
Про реальность вдруг забыть,
Злость низвергнуть из утробы,
Рядом с гадостью ходить.

Знаешь, я хочу напиться
Смачно; дёргаясь невольно...
Крик души не заглушится,
Просто Так не будет больно...

Пить, как глупый механизм,
Мелочную жизнь влачить.
Не дышать и не любить,
Отвергая реализм.

В алкоголе боль топить
И купаться в алкоголе.
На уроки не ходить,
Наплевать, что скажут в школе.

Знаешь, я хочу напиться
И тебя не видеть.
Вниз по лестнице катиться,
Себя ненавидеть.

Хочу я видеть в алкоголе
Решенье всех проблем...
Не поднимаяся с колен,
Шептать: "По рюмке,что ли?"

Жизнь растрачивать свою
В едком дыме сигарет...
Жаль, что мне пятнадцать лет...
Жаль, что я не пью.


Рецензии