Безмолвный ангел

1.Так от рожденья случилось,
Что ты не слышишь меня,
Не слышишь звуки природы,
И даже звуки дождя.

Припев.2раза
Безмолвный ангел во плоти,
Твой голос не услышу я,
Частичку искренной любви,
Подарят мне твои глаза!
Твой робкий детский поцелуй,
Запомню на своей щеке,
А ты на пямять нарисуй,
И подари ромашки мне!

2.ТЫ по губам прочитаешь,
Что я тебе пропою,
Свою улыбку подаришь,
Ты словно Ангел в раю!

Припев тот же 2раза


Рецензии