такие мы, как есть

пульсирует грудь,
горят волосы на голове. кожа на руках.
экзистенция в моих стихах,
в твоих эпилептических припадках.
моя душа, с тобою все в порядке.
мое лицо, с тобою мерзость сладка.

фрустрировать,как петь,
в ответ на пачки табака.
змей в отражении проводки.
моя душа умрет от пустяка,
во всю крича "любовь", кромсая глотку.

а у моей веревки рак петли,
у слов разбитых - лейкемия.
жена моя, прости мне детосмерть.
моя душа, с тобою мы немые,
моя любовь, такие мы, как есть.


моя душа, с тобою все в порядке.
мое лицо, с тобою мерзость сладка.
жена моя, прости мне детосмерть.
моя любовь, такие мы, как есть.


Рецензии