Почему же я не кальян?

Я б хотела быть кальяном,
Чтоб с тобою рядом быть,
Твои руки гладить рьяно,
Кудри нежно ворошить;
Чтоб меня вдыхали губы,
Выпуская едкий дым...
В подворотнях ил клубах -
То неважно, лишь бы с Ним...

Я б хотела быть кальяном,
Жизнь растрачивать с тобой,
Пахнуть Индией, Кораном,
Лишь бы помнить запах Твой.
Лишь бы помнить твои руки,
Лишь бы помнить грустный взгляд,
Вспоминать часы разлуки,
Время повернуть назад...

Я б хотела быть кальяном,
Трубочкой в руке твоей,
Начинать свиданья рано
И заканчивать поздней.
И пускай меня скоро не станет,
Потеряю быть с тобой повод,
Пусть мой пепел быстро затянет
В огнедышащий трубопровод...

Я б хотела быть кальяном,
Чтобы ты меня вспоминал...
Прорасти бы колючим бурьяном
И крутить твою жизнь, как штурвал...
Чтобы ко мне стремился,
Убегая от суеты,
Чтоб мой пар вокруг тела клубился,
Заполняя родные черты...

Я б хотела быть кальяном,
Плыть с тобой на одной волне,
Чтоб ты был бунтарём и смутьяном,
Понятным одной мне.
Чтобы быть с тобой опасной и дикой,
Божественной и манящей.
Пахнуть малиной или клубникой -
Просто быть настоящей.

Чтобы тело своё на тебя положить,
Чтоб тебя целовать сквозь туман....
Коль ни так, то вообще, надо ли жить?
Почему же я не кальян?


Рецензии
Божественно! Настя, это просто... просто...
АХ!!! :О
Мне очень понравилось!

Эльдара   02.12.2012 20:43     Заявить о нарушении
Ох, ну прекратии))
Хотя да, это гениально :D

стоило писать)

спасибо)

Астасья   03.12.2012 06:42   Заявить о нарушении