Тётенька Паша, тётя Агаша

Тётенька Паша,
Тётя Агаша,
Вечный покой Вам
На кладбище Вашем.
Ветхий домишко
У края оврага,
Пенсия – восемь,
Да хлебная брага.
Дети почти все
На том уже свете,
Бедные матери,
Бедные дети.
Бабушка Вера
С печи, слепая,
Чад своих взрослых
За пьянство ругает.

Тётя Агаша
Очки одевает,
Тётя Агаша
Читает, читает:
«Молитвы», «Евангель»,
«Пылающий остров»,
Всё в жизни так сложно
И вроде бы, просто.

Нет, одиночество
Нас не минует,
Вон как кукушка
Печально кукует.
Спасибо за всё Вам,
За то, что Вы  были,
Назло всем невзгодам
Вы жизнь любили.
Тётенька Паша,
Тётя Агаша,
Вечный покой Вам
На кладбище Вашем.


Рецензии
спасибо,Сережа, за то, что ты есть

Ширин Садрисламова   05.12.2012 17:56     Заявить о нарушении