на чай

здравствуй самая красивая история,
как много я тебе писала по ночам.
как часто рисовала на обоях,
свои руки на излюбленных плечах.

я называла тебя глупым, может грубым,
сама сжигала спички по подъездам.
сама гуляла по улицам безлюдным,
врала тебе, но просила твою честность.

а ты такой весь самый прозаичный,
интересно, что тебе снится по ночам?
я знаю, тебе в общем безразлично,
но может все-таки зайдешь ко мне на чай?


Рецензии