Красивая усталость

Мне нравится смотреть на вас,
На тусклый взгляд, с погасшими очами
На серый цвет лица, украшенный засохшими губами
И волосы, растрепаны и там просты,
В руках усталость,
В теле тяжесть,
Вы так красивы-
Словно лилии цветы,
И даже не смотря на эту небольшую вялость.


Рецензии