Темной ночью поздно гуляя

Темной ночью, поздно гуляя
Ты домой скорей поспеши
И походкой своей виляя-
Лучше бедрами ты не крути

Заплети из волос косичку,
быстрым шагом вперед иди
И держи ключи наготове
от своей домашней двери

Там, по темному переулку
Городской укрывается мрак,
И учуяв запах наживы
Будет очень и очень он рад

Чуть замедлишь ты до заката
Погружается город во тьму,
Он с ножом будет прятаться где-то
Поджидая жертву свою

Жадным взглядом проводит фигуру
И косая улыбка всплывет
Будь же ты осторожна ей богу,
А иначе тебя он убьет.

Темной ночью, поздно гуляя
Ты домой скорей поспеши,
А вообще, моя дорогая,
Лучше поздно ты не ходи


Рецензии