Королева Мечты

Я снимаю свою корону
Аккуратно поставлю на полку,
Как прекрасно же быть королевой!
И не нужно особого толку!


Подведу я глаза подводкой,
И накрашу свои реснички,
На платформе я выйду из дому
И прическа моя в косичке

Как прекрасно же быть королевой!
И любить себя так забвенно!
Получать смс-ки от принцев,
И всегда одеваться отменно

В социальных сетях-
Быть Дивой,
С умным статусом на странице,
С надувными губами своими
И с тату на нагой пояснице

Как прекрасно же быть королевой,
Получать от жизни веселье,
Только прЫнцы мои уходят,
Я серьезных хочу отношений!

Если ты полон сил и накачен,
И не куришь при этом при всем
В Подмосковье имеешь дачу,
С дорогим и большим АВТО

Если занят ты в бизнесе строгом,
Но по сердцу ты одинок,
Позвони же Картошкиной Варе
Позвони же скорее милок!

Будем ездить по Монте Карло
Рассекая колесами пыль,
Будем фотаться, в сеть вымещая
Как красиво на пляже сидим!

Позвони же Картошкиной Варе,
Или просто добавь в друзья,
В социальных сетях под никнеймом-
Королева Мечты- Это Я!!!!


Рецензии
Сверху фото - вопрошает,
Снизу котик - отвечает)))

Вячеслав Бесколесный   02.12.2012 17:05     Заявить о нарушении