Дутар

  Дутар звучит в ночи.
  Взлетают к небу искры
  Костра, зажженного в пустыни.
  ...В пустыне сердца моего.
  Без пафоса возможно ли?
  Возможно.
  Но лишь тогда,
  Когда огонь угас
  И смолкли струны. Смерти
  Отдав любовь.
  Что может быть угрюмей?
  Но как же хочется мне слушать,
  Слышать песню - Любви!
  Чтоб сердце отзывалось
  Ответным, нежным, искренним "люблю!"


Рецензии