Как нужно расставаться

Если топить мысли,
То не в водку- в осенние лужи
Чтоб льдом покрылись
В безвыходность тлеющей стужи.
Если жечь фото
То с пленки и с харда, из сердца
И чтоб огнем этим
Можно бы было согреться..
Если вон номер,
То из памяти общих знакомых
И никогда не искать,
Этих ране искомых...
Если тебя то навек
Вон волну поцелуя.
И дальше жить-
Не жалев, не встречав, не ревнуя!
Только вот так-
До застиранных дыр,
До отчаянья...
Только в штыки-
А иначе что смысл от прощанья?


Рецензии