Бабушке И дедушке

У вас учился я, и рос
Любовь вложили в мое сердце,
Я лепестками роз готов
Усыпать дом ваш-
И согреться
Теплом родного очага,
Улыбкой бабушки и деда,
Мне так знакома здесь весна
И желтый лист,
И запах неба,
И платяной огромный шкаф,
Гаданья бабушки до ночи
Рассказы деда на устах,
Скучаю я, скучаю очень
По доброте любимых глаз,
По голосу и по объятьям
По высоте красивых фраз,
По мудрости в любых занятьях,
По музыке разящей свет,
И просто по своей квартире,
Любви моей сто тысяч лет!
Любви нет больше в этом мире!


Рецензии