Солнечный зайчик

Зайчик солнечный давно постучался мне в окно
 Значит утро, значит мне пора вставать!
  Чтобы бабушке моей было на душе теплей,
   Уберу с утра я сам свою кровать!

И с улыбкой до ушей разгоню в саду мышей,
 Умываясь свежей утренней росой!
  Зайчик солнечный уже прячет нос на гараже.
   Я за ним по травке побегу босой!

    Зайчик-зайчик, погоди! Я хочу тебя найти!
    Нам вдвоем с тобой играть веселей!
    Ну, куда ты убежал? Я почти тебя поймал.
    Показать хотел бабуле своей!

Только зайчик-егоза вдруг растаял на глазах.
 Улыбнулось с неба солнышко мне:
  "Ты, малышка, не грусти и зайчонку ты прости,
    Завтра утром жди его на окне!"


Рецензии
Спасибо за приятное письмо!)))))))Пишу,когда есть вдохновение...читайте,буду рада Вашим отзывам)))))Успехов!

Юлия Жданова 3   07.09.2015 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.